¿Cómo puedo hacerme socio?

Para hacerte socio debes seguir estos sencillos pasos:

1. Primero, tienes que registrarte en la web. Para ello, dirígete a la página principal. En la barra de la izquierda encontrarás el apartado “Hazte socio”.
  2. En segundo lugar, deberás pagar la cuota de socio (12€). Tienes dos opciones:
    • Realizar una transferencia bancaria a la cuenta allí indicada, con tu nombre y apellidos como concepto.
    • Hacer un pago en efectivo al tesorero en nuestro despacho del tercer piso.
  3. En tercer lugar, accede de nuevo a tu entorno de usuario en la web de AVEM con el usuario y la contraseña que elegiste al registrarte. Una vez allí, entra en el apartado “Socio”, haz clic en “Ver paso de alta” (si es tu primer año con nosotros) o “Ver pasos de renovación” (si ya habías pagado la cuota de socio en años anteriores).
  4. Finalmente, haz clic en el botón “He seguido todos los pasos, activar trámite de socio/a”.
  5. Para recibir nuestros correos, inscríbete también en http://avem.es/subscribe.

¡Ya eres uno más de nuestros socios! Recuerda que el trámite de socio puede tardar un par de días, porque tenemos que asegurarnos de que has seguido todos los pasos correctamente. Si después de ese tiempo aún no apareces como socio, puedes enviar un correo a webmaster@avem.es.

Si el año pasado ya fuiste socio/a, recuerda actualizar tus datos (incluido tu curso actual) y realizar el pago. De lo contrario, mantendrás tus puntos pero no podrás ganar más.